MENSPAD/PEMBALUT WANITA/NIFAS BISA CUCI ULANG

FREE ONGKIR + PROMO PAKET HEMAT
GROSIR DAN ECERAN
Baby Oz Washable Menspad adalah pembalut wanita pakai ulang yang bisa dicuci dan dipakai kembali. 

Mengapa saya harus beralih ke washable menspad/pembalut kain modern/ pembalut cuci ulang?
ZAT PEMICU KANKER PELAN SANGAT DEKAT DENGAN ANDA
Bahan kimia berbahaya termasuk dioksin di dalam pembalut Anda. Dioksin adalah zat karsinogen (pemicu kanker). Paparan dioksin dalam jumlah yang sangat sedikit sekalipun dapat dapat memicu kanker serviks dan kanker payudara, endometriosis dan sistem ketahanan tubuh.
SIRKULASI UDARA ITU PENTING!
Dalam pembalut sekali pakai, terdapat bahan plastik dan lem pelekat. Kedua bahan tersebut mengurangi sirkulasi udara di bagian intim wanita. Menciptakan lingkungan “stagnan” yang disukai bakteri, memicu iritasi dan infeksi jamur di vagina. Apalagi saat nifas selama 40 hari terus-menerus menggunakan pembalut, kemungkinan infeksi akan semakin besar.
PENGELUARAN BULANAN ANDA
Faktanya, seorang wanita menghabiskan 11.000 – 13.000 pembalut sekali pakai seumur hidupnya. Untuk pemakaian jangka panjang, membeli menspad jauh lebih ekonomis dibanding membeli pembalut sekali pakai setiap bulan seumur periode Anda!
MENCUCI PEMBALUT KAIN ITU REPOT?
Kebanyakan wanita tidak ingin direpotkan mencuci pembalut kain. Padahal ibu kita mengajarkan untuk mencuci pembalut biasa sebelum dibuang, bukan? Dan Anda pasti tahu betapa menyebalkannya berurusan dengan gel, lem, dan kertas yang hancur terkena air itu.

Mengapa memilih baby oz menstrual pad?
  • Desain unik, terdapat back opening di bagian belakang menspad. Memungkinkan Anda mencuci menspad hingga ke dalam. Membuat Anda yakin bahwa menspad yang Anda pakai lebih higinis. Untuk heavy flow dan night time, opening digunakan untuk memasukkan insert menspad (dijual terpisah)
  • Kami memilih bahan yang nyaman, lembut, menyerap cepat, mengikat darah haid dengan sempurna, namun tetap mudah dicuci. Mencuci washable menspad bahkan lebih mudah daripada mencuci pembalut sekali pakai! Coba deh :)
  • Sirkulasi udara maksimal. Tidak mengguankan lapisan plastik. Kami menggunakan bahan yang breathable namun juga bisa menahan cairan agar tidak bocor.
  • Bentuk ergonomis, resiko tembus samping lebih minim karena dilengkapi snap yang menjaga pembalut tidak bergeser. Posisi pembalut tidak mudah bergeser seaktif apapun Anda bergerak
  • Ikut menjaga lingkungan, mengapa tidak? Rata-rata wanita menghabiskan 11.000 – 13.000 pembalut sekali pakai seumur hidupnya. Bayangkan berapa banyak pohon yang dihabiskan, berapa lama waktu untuk mengurai?
Keterangan produk :
Pembalut yang bisa dicuci dan dipakai lagi. Lapisan atas yang bersentuhan langsung dengan kulit terbuat dari microfleece yang memberi rasa kering, sangat nyaman. Lapisan penyerap berupa microfiber FBZ, lebih tebal dari microfiber superpol. Menyerap cepat dan mampu menampung darah haid hingga 4-6 jam!
Lebih mudah dicuci dibanding pembalut sekali pakai. Di bagian belakang dilengkapi opening, sehingga bisa dicuci hingga ke bagian dalam menspad. Jadi kita bisa yakin menspad bersih hingga ke dalam-dalam. Sangat higinis!:)



Untuk pemakaian heavy flow/ night time, dapat ditambahkan insert menspad (dijual dalam 1 kemasan)

Bagian Dalam Menspad Day dengan insert (sebelah kanan)
 
Bagian Dalam Menspad Night dengan insert (sebelah kiri)
Bagian Dalam Pantyliner dengan insert (sebelah kanan)
3 KEUNGGULAN MENSPAD BABY OZ

Menspad baby oz memang unggul dari menspad kain lain, masa sih ?? Baca deh !!!
  1. Desain unik, di bagian belakang dilengkapi opening, sehingga bisa dicuci hingga ke bagian dalam menspad. Jadi kita bisa yakin menspad bersih hingga ke dalam-dalam. Sangat higienis!                                                                                                                                                                                                                                                                              
    Dapat dibalik seperti ini, lewat bukaan di belakang, sehingga bisa dicuci bersih hingga ke dalam-dalam. Juga saat menjemur dapat dibolak-balik agar cepat kering. Warna hijau adalah insert/penyerap yang dijahit langsung. Dapat pula ditambahkan lagi insert tambahan, agar daya serap bertambah.
                                   
  2. Untuk heavy flow dan night time, opening digunakan untuk memasukkan insert (penyerap)tambahan.                                                                                                                                  
    Insert Tambahan (Warna Putih) dapat dimasukkan untuk menambah daya serap, dapat dilepas juga lewat bukaan saat mencuci agar cepat kering.
  3. Dapat juga digunakan oleh wanita nifas/wanita habis melahirkan hanya dengan menambahkan insert khusus nifas.
  4.  
Bagian Dalam Menspad Night yang dapat digunakan untuk nifas hanya dengan menambahkan insert khusus nifas (ditengah). Jika periode nifas berakhir, dapat digunakan untuk haid biasa dengan mengganti penyerap dengan penyerap night biasa (sebelah paling kanan).
Insert nifas dimasukkan ke dalam menspad night
                             


                            
Motif bagian luar dengan insert nifas + insert night
        
Indahnya menjadi Ibu semakin indah dengan pembalut khusus nifas yang nyaman dan sehat. Setelah nifas berakhir dapat digunakan untuk haid biasa dengan mengganti penyerapnya.

Testimoni
“Kupikir daya tampungnya kurang dari pembalut biasa, ternyata lebih lama. Mens hari ketiga aku pakai dari jam 5 sore hingga jam 7 pagi keesokan hari, tidak tembus! Tembus samping pun tidak. Dalam periode yang sama, pembalut biasa kupakai 3 jam saja sudah tembus, dengan yang ini 6 jam pun bertahan” – Kurnia, Sleman
“Lebih mudah dicuci dari pembalut sekali pakai. Kucek sedikit, lalu bilas. Puas dengan performanya” – nurul, jakarta

Motif

Motif 1=Cat, 2=Garden, 3=Sea Garden, 4=Sweetbird, 5=Bubble, 6=Mushroom Party, 7=Fruity, 8=Chicken

Menspad Night
                       

Chicken

Sea Garden

Flower

Sweetbird

Mushroom Party

Garden

Menspad Night
 Menspad Day


Chicken


Natural way


Garden
                        
Chicken


Garden

Golden Batik

Sea Garden

Sweetbird

Natural Way
 

Cat

Wheele
Menspad Day

Pantyliner




Sweetbird

Chicken

Mushroom Party


Natural Way

Pantyliner
Harga 

NIGHT* (pj 32 cm)
Rp    43.000
DAY*      (pj 27 cm)
Rp    38.000
PANTY* (pj 20 cm)
Rp    18.000
NIFAS/
INSERT NIFAS
    Rp.   55.000/    Rp    12.000
 *Sudah termasuk insert tambahan untuk heavy flow (haid banyak).

Pantyliner bisa juga digunakan untuk haid hari ketiga.
Diskon ongkir s/d free ongkir tergantung domisili dan jumlah pembelian.


PROMO PAKET HEMAT


Paket 2 Menspad Night + 2 Menspad Day (Cukup untuk satu periode haid)
Harga Rp. 162.000,- PROMO Rp. 150.000,- (Hemat Rp. 12.000,-) PLUS FREE ONGKIR
Kredit 2 bulan
Cicilan Rp. 90.000,-



Paket 4 Menspad Nifas
Harga Kontan Rp. 220.000,- PROMO Rp. 200.000,- (Hemat Rp. 20.000,-) PLUS FREE ONGKIR
Kredit 2 bulan
Cicilan Rp. 120.000,-

Paket habis melahirkan sweet
Terdiri atas 4 menspad nifas (4x55rb=220rb) + 4 sheizy Newborn Katun (4x33rb=132rb) + 8 Insert Sheizy Newborn Katun (8x12rb=96rb) + 2 Sheizy Cover (2x78rb=156rb)+ 2 liner (2x8rb=16) Total Rp. 620.000,- PROMO Rp. 556.000,- aja Hemat Rp. 64.000,- PLUS FREE ONGKIR lagi !!! (Berat 2 Kg)

Perhitungan insert : 8 insert sheizy newborn katun + 2 insert bamboo sheizy cover + 2 insert microfiber sheizy cover. Total 12 insert (aman buat ganti-ganti insert setiap 2 jam yang dianjurkan untuk bayi baru lahir yang kulitnya masih sensitif) dengan catatan kapan ada waktu langsung dicuci ya!!! kalau bisa 2 kali sehari.
Paket ini cukup untuk satu periode nifas ibu dan bayi sampai berat 7 Kg dengan ada sisa 2 sheizy cover yang bisa sampai 2 tahun.
Kelihatannya capek, tapi khusus untuk bayi baru lahir jangan samakan dengan pampers sekali pakai yang bisa tahan semalaman, sheizy cover pun sebenarnya tahan sampai semalaman jika digabung insert bamboo dan microfibernya, tapi khusus untuk bayi baru lahir yang kulitnya masih sensitif, tidak boleh dibiarkan semalaman. Jadi sheizy covernya dimodifikasi untuk dipake setiap 2 jam aja, dengan kadang pake insert bamboonya aja atau pake insert microfibernya aja yang ditambahkan liner diatasnya. Sedangkan sheizy newborn memang didesain untuk pemakaian 2-3 jam, jika lebih dari itu memang akan bocor. Insert microfibernya sheizy cover atau bamboo nya pun dapat dipakaikan ke sheizy newborn. Jadi bisa fleksibel ganti-ganti. Atau kalau kepepet, handuk kecil atau apapun bisa jadi penyerap dengan menambahkan liner diatasnya (agar kulit bayi tetap terasa kering).

Paket habis melahirkan smart
Terdiri atas 4 menspad nifas (4x55rb=220rb) + 6 Sheizy Cover 6x85rb=510rb) + 8 Alas ompol (8x8rb=64rb) + 10 liner (10x8rb=80rb). Total 874rb. PROMO jadi 791rb saja HEMAT 83rb PLUS FREE ONGKIR lagi !!! (Berat 2 Kg)

Perhitungan insert : insert dari sheizy cover 6 insert bamboo + 6 insert microfiber ; insert dari alas ompol/liner 8 buah. Total 20 insert.
Catatan : insert microfiber harus ditambahkan liner lagi ya. Dipaket ini insert harus 20 buah karena insert bamboo dan microfiber lebih lama kering. Jadi harus stok lebih banyak.
Paket ini cukup untuk satu periode nifas ibu dan bayi dari baru lahir sampai 2 tahunan (15-17 Kg).
 
Inilah solusi hidup sehat, sampaikan ke anak perempuan, ibu, mertua perempuan, tante, ipar, sepupu, dan sahabat-sahabat perempuanmu (kalau anda sayang mereka). Jika kita bersama-sama menyampaikan, ratusan, ribuan, bahkan jutaan wanita akan terhindar dari kanker leher rahim dan bahaya buruk lainnya. Subhanallah Semoga Menjadi Amal Jariah. Amin Ya Rabbal ‘Alamin.
“Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi orang lain”

Order :

Tulis nama, alamat lengkap dengan kecamatan, kode pos, no.hp, apa saja yang dipesan, jumlah dan motifnya. 
Mohon lengkap ya bun ordernya untuk menghemat waktu. Jadi saya langsung dapat berikan invoice ordernya beserta nomer rekening transfer pembayarannya. Setelahnya kalau mau tanya-tanya silahkan aja. Tapi mohon baca dulu keterangan di web ya. Biar nanyanya lebih simpel. ^_^
Kirim ke kontak kami :

WA : 087816772588
Sms : 087816772588 / 0511-7643700
PIN BB : 2A4060DF
Email : bintangclodi@xl.blackberry.com
Ym : bintang_clodi

Website :
www.clodimurahbagus.blogspot.com
www.bint4ngclodi.wordpress.com

Facebook (langsung ketik alamat situs) :
www.facebook.com/bintang.pamperskain.cuciulang => direct ke fanpage => update
www.facebook.com/bintang.clodi => direct ke akun facebook

Fanpage (lewat search) :
- Bintang clodi pampers kain cuci ulang => update
atau
- Popok dan Pembalut Cuci Ulang

Akun facebook (lewat search) : Najmi Pamperscuciulang

Atau datang ke :

Bintang Clodi Shop

Jl. A. Yani km 4,5 Aspol Bina Brata Blok F No.2 Banjarmasin

Senin sd Jum'at Pukul 08.00 sd 15.00 WITA, buka lagi 19.00 sd 21.00 WITA. Bisa diluar jam tersebut, tapi sebelum datang dicontact terlebih dahulu (janjian)


Atau bunda dapat gunakan sistem pembayaran di web www.bukalapak.com. Bunda transfer sejumlah yang kita sepakati ke tim bukalapak (bukan ke saya). Kemudian barang saya kirim. Setelah barang sampai ke bunda, bunda konfirmasi penerimaan barang ke bukalapak, maka baru tim bukalapak akan mentransfer sejumlah uang yang bunda bayar ke rekening saya. Namun, jika anda tidak menerima barang dari saya, bunda dapat melaporkan ke tim bukalapak. Maka uang bunda akan dikembalikan/ditransfer balik ke bunda. Jika bunda menginginkan sistem pembayaran ini klik link ini.

DENGAN SENANG HATI KAMI MELAYANI.

PENTING : SETELAH BARANG DITERIMA BACA DULU PETUNJUK PERAWATAN

Tertarik menjadi agen/reseller ?  

(Beramal dengan berbisnis...Insya Allah Berkah). Hubungi kontak kami.

Produk lain : Pembalut kain cuci ulang (Night 43rb, day 38rb, panty 18rb), Breastpad kain (15rb), Apron Menyusui (80rb), Bantal Menyusui (240rb), Alas Ompol (8rb), Liner (8rb) --- DISKON ONGKIR s/d GRATIS ONGKIR tergantung jumlah pembelian dan domisili.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar